Assalamualaikum…
Semangat pagi anak-anak
Pagi … pagi … pagi … semangaat!
SMPN 12… Kita BISA!!!
Apa kabar hari ini? Semoga selalu dalam keadaan sehat. Kita berjumpa lagi dalam pembelajaran daring. Hari ini kita sudah memasuki pertemuan kedua dalam mengisi kegiatan belajar di rumah.
Mohon anak-anak agar selalu menjaga kesehatan diri dengan rajin mencuci tangan, makan makanan yang bergizi, istirahat yang cukup, dan kurangi dulu untuk berkegiatan di luar rumah. Stay at home #dirumahaja
Nah…. hari ini kita akan lanjutkan pembelajaran daringnya. Sebelum mulai belajar anak-anak silakan melakukan pengabsenan terlebih dahulu. Pengabsenan dapat kalian lakukan dengan cara mengisi formulir absensi berikut ini.
ABSENSI
Setelah selesai melakukan pengabsenan, anak-anak silakan kerjakan tugas Matematikanya ya!

Contoh tugasnya seperti berikut ini ya, jangan lupa dibuat cara penyelesaiannya…!

Silakan upload hasil pekerjaan kalian pada form di bawah ini!
Silakan klik kata ini –> KUMPUL untuk mengumpulkan tugas.
Sementara hasil yang di kertas, nantinya silakan anak-anak kumpul ke Ibuk pada hari pertama masuk sekolah.
Untuk memastikan kalian sudah mengumpulkan tugas atau belum, silakan lihat pada daftar di bawah ini!
DAFTAR YANG SUDAH MENGUMPULKAN